viernes, 30 de noviembre de 2012

Besugo de Laredo Recetas para la Navidad




BESUGO DE LAREDO


Ingredientes

  • 4 besugos
  • 12 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua

Preparación

Limpiar, abrir y sazonar los besugos. Untar con aceite y asarlos por ambas caras en una parrilla. Picar los dientes de ajo y dorarlos en aceite de oliva y añadir el pimentón. Poner los besugos en una bandeja y volcar los ajos. Regar con un poco de vinagre y servir.






Características

  • Alimento base: Besugo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 25 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: Cantabria
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

No hay comentarios:

Publicar un comentario